Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gofre o gauffette Perlée )

    Ingredientes:

  • 275 gr. de harina,
  • 250 gr. de azúcar fino,
  • 250 gr. de manteca,
  • 1 huevo,
  • 2 yemas,
  • vainilla.
Preparacion: Amasar todos los ingredientes y después, si hace falta añadir un poco de agua.

Los gofres, normalmente se hacen en gofreras, pero puedes hacerlo colocándolos en el horno a temperatura fuerte. Cuando los saques del horno los doblas un poco y los pintas con yema de huevo con azúcar en grano por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar