Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gelatina primavera )

    Ingredientes:

  • 2 cajas grandes de gelatina sabor limón,
  • 4 tazas de agua caliente,
  • 1 lata de piña en rebanada,
  • Jugo de limón (el necesario),
  • 1 lata de leche condensada,
  • 1/2 taza de nuez.
Preparacion: Disuelve la gelatina en cuatro tazas de agua caliente; escurre la piña de la lata y reserva el almíbar. Mezcla el almíbar con jugo de limón hasta completar tres tazas; agrégalas a la gelatina. Mete la lata de leche condensada al congelador por tres o cuatro horas hasta que quede bien fría, pero que no se congele. Durante ese mismo tiempo mete al refrigerador la gelatina y, antes de que empiece a cuajar, sácala para que le agregues la leche condensada, la piña picada y la nuez. Vacía todo en un molde o en vasitos individuales y pon a refrigerar por dos o tres horas a que cuaje bien.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar