Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gelatina de limón y helado de yogur )

    Ingredientes:

  • 1 litro de yogur natural,
  • 1 lata de leche condensada,
  • 2 sobres de grenetina sin sabor,
  • 1/2 taza de agua,
  • 5 gotitas de colorante vegetal verde,
  • 1/2 litro de helado de yogur,
  • El jugo de 6 limones.
Preparacion: Disuelve la grenetina en la media taza de agua hasta que se hidrate; ponla a que se caliente en el micro sólo un minuto y revuélvela con el yogur, la leche condensada, el jugo de limón y el colorante vegetal. Revuelve muy bien hasta obtener un color uniforme. Pasa la preparación anterior a un molde en forma de rosca y refrigera hasta que cuaje. Una vez desmoldada, en el centro de la rosca vacía el helado de yogur y sirve de inmediato.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar