Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gachas frías )

    Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite virgen extra,
  • 15 trozos de pan, cortados en cuadraditos pequeños,
  • 1 cucharada de matalahúga,
  • 1/2 kg. de harina,
  • 375 grs. de azúcar,
  • Agua: la que admita.
Preparacion: Poner el aceite a calentar en una sartén, freír el pan ( hacer unos tostones o picatostes ) y sacar ( poner en papel de cocina ). En la misma sartén, poner la matalahúga, la harina, el azúcar y mover hasta que se tueste un poco. Añadir agua fría y seguir moviendo hasta que empiece a hervir, añadir los tostones y seguir moviendo hasta que se haga una masa ( la textura depende del comensal ). Dejar enfriar en una fuente, y servir a cuadraditos ( si es espesa ), poniéndoles miel, unas gotas de aguardiente y canela molida.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar