Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frutas gratinadas al Calvados )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kiwi,
  • 20 frambuesas,
  • 4 cerezas,
  • 2 1/2 dl. Nata,
  • 7 yemas,
  • 100 gr. De azúcar,
  • 0,25 dl. vino de Calvados.
Preparacion: Poner al fuego la nata hasta que se reduzca a la mitad y dejar enfriar.
Montar las yemas con el azúcar, y seguido mezclar la nata y el Calvados a las yemas y el azúcar ya montadas sin batir mucho, porque de lo contrario la crema se espesará demasiado.
En un plato hondo poner la crema(un cm mas o menos) y encima las frutas, una cereza en el centro del plato y después una lamina de kiwi y una frambuesa, una lamina de kiwi y una frambuesa, etc.. hasta hacer un dibujo bonito. Meter al gratinador hasta que se dore.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar