Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frutas glaseadas )

    Ingredientes:

  • fresones,
  • uvas blancas,
  • cerezas,
  • gajos de mandarina,
  • 1 clara de huevo,
  • 250 gr. de azúcar glas,
  • un cuenco de azúcar normal.
Preparacion: Lavar todas las frutas, con sus pedúnculos. Separar la mandarina en gajos, dejándolos con sus membranas externas. En las pastelerías se puede comprar glaseado, para derretir al baño María. Para hacerlo en casa, mezclar en frío muy bien la clara con el azúcar glas. Sosteniendo cada fruta por el rabito, bañarla en el glaseado y sumergir el extremo en el azúcar granulado. Dejarla secar. Consumir el mismo día.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar