Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frutas al almíbar y al cava )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 piña pequeña,
  • 2 manzanas,
  • 3 peras,
  • 2 kiwis,
  • 500 gr. de melocotón en almíbar,
  • 100 gr. de cerezas confitadas,
  • el zumo de 1 limón,
  • 250 gr. de azúcar,
  • 1/2 litro de cava seco.
Preparacion: Pelar y cortar la piña en rodajas, retirar el corazón y trocear. Pelar y quitar el corazón a las peras y las manzanas, rociarlas con zumo de limón. Pelar y trocear los kiwis y el melocotón. Añadir las peras, las manzanas y la piña. Tapar y dejar cocer lentamente unos 5 minutos. Dejar que la fruta se enfríe en el mismo almíbar. Añadir el melocotón y las cerezas y mezclar. Traspasar las frutas a un bol y dejar refrigerar durante 2 horas. Repartir la fruta en cuatro copas de postre. verter por encima el cava frío y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar