Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gazpacho manchego )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 conejo,
  • 1/2 pollo,
  • 1/2 litro de vino blanco,
  • 2 litros de caldo,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 rebanadas de pan,
  • 200 gr. de harina,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Freír en aceite los ajos y el pan, escurrirlos y majarlos en un mortero. Trocear el conejo y el pollo, sazonar los trozos y saltearlos en una sartén con aceite. En el mismo aceite, rehogar la cebolla cortada fina y el tomate rallado. Añadir el conejo y el pollo rehogado, el caldo, el vino y el majado de ajos y pan. Dejar cocer 35 minutos. Mientras tanto, preparar una masa con la harina, 4 cucharadas de aceite y 4 de agua templada y sal. Amasar bien. Formar una bola y aplanarla.

Cocerla en el horno 20 minutos. Acompañar con ella el gazpacho.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar