| Receta ( Fresones Romanoff )
| | Preparacion: Lavar los fresones. Separar 6 piezas enteras. Rebanar el resto en trozos medianos y ponerlos en un cuenco con el azúcar y el Oporto. con ayuda de 2 cucharas remover para que se impregnen bien los fresones del vino y se mezcle el azúcar. Tapar el recipiente y meterlo en la nevera 1 hora como mínimo para que la maceración de la fruta sea perfecta. En el momento de servir, repartir la fruta en 6 copas o cuencos individuales, adornar con la nata montada alrededor o formando pirámide encima de los fresones. Poner sobre la nata un fresón entero de los reservados o una guinda. Servir enseguida ya preparada la copa, se puede añadir un chorrito de caramelo líquido o salsa de chocolate. Punto clave: Este postre se puede preparar con fresas en sustitución de los fresones. Su coste será algo más elevado y el resultado igual de apetitoso. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |