| Receta ( Flores de naranja )
| | Preparacion: Se hace una doble cruz encina de la naranja con el cuchillo y se bajan los cortes hasta abajo, pero sin llegar a cortar la pulpa de la naranja. Con la punta del cuchillo se separa la pulpa de la naranja de la piel, sin romper la piel. La piel una vez terminada la operación quedará en forma de flor. Poner en un recipiente para turmix los trozos de naranja, las rodajas de piña, las almendras picadas, el azúcar, las nueces y triturar hasta obtener un puré espeso. Añadir la harina, el zumo del limón y el huevo, remover con una cuchara hasta que esté todo mezclado. Poner una cacerola al baño María y verter la mezcla dentro. Remover, para que no se pegue, hasta que espese y quede una crema suave. Retirar del fuego y dejar enfriar. Cuando todavía esté templada, añadir el chantillí o nata montada. Colocar las flores hechas con las cáscaras de naranja en un plato o fuente y colocar en el centro el preparado. Añadir la cereza encima y guardar en la nevera hasta el momento de servir. Nota: El chantillí es una mezcla de nata montada | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |