Ingredientes: - 1 lata de leche evaporada,
- 1 lata de leche condensada,
- 3 huevos,
- 1 cucharada de esencia de vainilla,
- 1 queso crema grande,
Para el caramelo: - 5 cucharadas de azúcar,
- 3 cucharadas de agua.
| Preparacion: Ponga en un cazo o cacerola el azúcar y el agua; deje que se cocine a fuego medio y después lento, hasta que se forme el caramelo. A partir de este momento, en que el azúcar toma color, vigile para que no se queme; ya listo, vacíelo a un molde de flan. Aparte, vacíe en la licuadora las leches evaporada y condensada, los huevos, la vainilla y el queso crema; lícuelos hasta que se integren bien. Vacíe la preparación en el molde y deje que se cocine a baño María, dentro del horno, a una temperatura de 170 grados centígrados durante una hora y 15 minutos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|