| Receta ( Flan de pino con praliné de piñón, limón helado y caramelo de miel )
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Ingredientes: - 50 cc. de leche,
- 50 cc. de nata,
- 50 gr. de trozos de piña de pino piñonero lavada (Puede ser verde o madura) para la base de pino,
- 100 gr. de nata,
- una o dos hojas de gelatina.
Para el praliné de piñón: - 60 gr. de piñones,
- 125 gr. de azúcar (caramelizar),
- 10 cc. de aceite de girasol.
Para el limón helado: - 100 cc. de zumo de limón,
- 100 cc. de agua,
- 50 cc. de jarabe oscuro,
- dos hojas de gelatina.
Para el caramelo de miel: - 125 gr. de fondant,
- 75 gr. de glucosa,
- 50 gr. de miel,
- sal maldo para decorar.
| Preparacion: Para el flan: Preparar e infusionar la base de pino la noche anterior hirviendo la leche y añadiendo las piñas cuando alcance el punto de hervor, dejar infusionar cinco minutos y pasar por un colador. Partir de esta base para hacer el flan, mezclando la leche y la nata que herviremos. Blanquear las yemas con el azúcar y cocer el huevo al baño María a 160º durante siete minutos aproximadamente. En caliente, trituraremos en el vaso americano y disolveremos en la preparación la gelatina. Llenar | Ver Videos de Recetas
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