Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan de Manzana )

    Ingredientes:

  • 5 manzanas,
  • ½ taza de agua,
  • 4 huevos,
  • 1 lata de leche condensada,
  • ½ taza de azúcar.
Preparacion: 1. Pele las manzanas y póngalas a cocinar utilizando el agua con la mitad del azúcar; una vez cocidas haga un puré y deje enfriar.

2. Aparte bata los cuatro huevos hasta que estén bien esponjosos, añádales poco a poco la leche condensada y mezcle todo con el puré de las manzanas una vez que se haya enfriado.

3. Con el sobrante del azúcar acaramele un molde, ponga la preparación a cocinar a baño de María durante 4-5 minutos hasta que esté cuajado. Para servir tiene que esperar a que este completamente frío el flan y desmoldarlo.

Nota: Para acaramelar ponga un recipiente a fuego bajo con el azúcar; empezará a derretirse, cubra el fondo del molde con esta preparación.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a