Ingredientes: - 1 l. de leche,
- 4 huevos,
- 1 vaso de sangre de cerdo,
- 1 cucharilla de canela,
- 1 limón (la ralladura),
- Harina la que admita,
- Manteca de cerdo o tocino,
- Azucar,
- Canela.
| Preparacion: Se baten los huevos y se les añade la leche, la sal, la ralladura de limón y una cucharilla de canela. Luego se le incorpora poco a poco harina hasta formar una pasta suelta, se le añade la sangre de cerdo, se mezcla bien y se han formado algunos grumos se pasa por el colador. Se pone al fuego una sartén, se unta de manteca o con el tocino sujeto con un tenedor, una vez engrasada se echa una capa fina de pasta de forma que se extienda cubriendo todo el fondo. Se deja cuajar y se le da la vuelta para que se doren del otro lado. Si la sartén no tiene suficiente grasa hay que volver a untarla. Después de retirarlas se espolvorean con azúcar y canela. | Ver Videos de Recetas
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