Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espuma de chocolate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 huevos,
  • 75 gr. de azúcar,
  • 3 onzas de chocolate de cobertura (100 gr. ),
  • 1 cucharada de ron o brandy,
  • 4 barquillos y leche.
Preparacion: Poner un huevo entero y una yema en un cuenco. Añadir el azúcar y batir hasta que espumen y aumenten 3 veces su volumen inicial. Fundir el chocolate con 3 cucharadas de leche, procurar que no queden grumos. Perfumarlo con el ron o brandy. Añadirlo a los huevos removiendo constantemente. Repartir la mezcla en 4 copas y ponerlo dos horas a enfriar en la nevera. Servir adornado con los barquillos.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a