Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de melón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 melón grande,
  • 8 mitades de melocotón en almíbar,
  • 4 cucharadas de jengibre ( a ser posible de en conserva),
  • fruta fresca o en conserva variada.
Preparacion: Cortar de la parte superior una rebanada de unos 5 ó 6 centímetros, en la parte inferior cortar, también, un trozo para que el melón se aguante de pie. quitarle las semillas y con cuidado quitar la pulpa. Cortar ésta en trozos pequeños y iguales. Cortar las otras frutas en trozos como el del melón. También cortar el jengibre. Mezclar todos los ingredientes y rellenar el melón con ellos. Poner en el frigorífico durante 2 horas. Servir el melón en un cuenco relleno de hielo picado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar