Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( El Arroz con Leche )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz,
  • 4 tazas de leche,
  • 2 huevos,
  • 1 1/2 tazas de azúcar,
  • 1 taza de pasas sin semilla,
  • 4 ramas de canela,
  • agua.
Preparacion: Lave el arroz. Cocínelo hasta suavizarlo. Ponga al fuego la leche, el azúcar y la canela. Retire del fuego cuando la leche tenga el sabor de la canela. Cierna. Bata la leche con una batidora eléctrica y añada los huevos. Mezcle el arroz con el ponche. Ponga al fuego, añada las pasas y revuelva constantemente.

Se sirve frío o caliente, adornado con canela en polvo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar