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Receta ( Dulce las tres leches )

    Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1 taza harina sin preparar.
  • 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/4 taza leche fresca.
  • 1 taza leche evaporada pura,
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 taza de crema de leche.
Preparacion: Colocar los huevos junto con el azúcar en un tazón y batirlos hasta que estén espumosos, luego agregar la vainilla y batir hasta que la preparación tome punto cinta o hasta que los batidores dejen huella en la preparación. Retirar la batidora y agregar los ingredientes secos cernidos tres veces, primero echamos una tercera parte, mezclamos envolventemente y luego echamos la leche fresca de golpe, después el resto de ingredientes secos. Vaciar en un molde refractario o pyrex de preferencia de 18 x 28 centímetros, sin engrasar ni enharinar a 170 C por 25 minutos aproximadamente. Aparte licuar la leche evaporada, crema de leche y la leche condensada. Cuando la preparación este lista, retirar del horno y así caliente bañar con la preparación de las tres leches (procurar que las leches estén a temperatura ambiente, pues si están heladas el molde se romperá), ir agregando de a pocos pues sino se cortará, en caso de utilizar un pyrex, se dará cuenta en que momento esta completamente embebido el postre. Cuando haya a

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