Ingredientes: - 3 Kg. de frutillas sanas, no muy maduras,
- 1,700 Kg. de azúcar,
- 1/2 limón,
- 1 copita de marrasquino,
- 1 vaso de agua.
| Preparacion: Lavar rápidamente las frutillas, escurrirlas, colocarlas en un tazón y rociarlas con el jugo de 1/2 limón y la ralladura del mismo (la parte amarilla); dejar reposar durante 1 hora. Hervir el azúcar con el agua durante 3 ó 4 minutos, sobre calor moderado, cuidando que no tome color; retirar del fuego y volcarlo sobre las frutillas, mezclar y dejar reposar durante 1 hora; luego volcarlo en la cacerola, calentar lentamente hasta hervir, revolviendo continuamente. Cuando el dulce tome punto, agregarle el marrasquino y, aún caliente, volcarlo en los frascos tibios y secos. Cerrar herméticamente y guardar en lugar fresco y seco. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|