Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Delicia de chocolate (1) )

    Ingredientes para 4 porciones:

  • 1 banana cortada en rebanadas finas y frita en poca manteca,
  • 1 kg. helado,
  • 250 g. chocolate semiamargo,
  • 175 g. manteca,
  • 4 yemas,
  • 4 claras,
  • 60 g. azúcar,
  • 1 pizca sal,
  • gotas jugo de limón.
Preparacion: Derretir el chocolate a baño María. Añadir la manteca y las yemas batidas con 30 g. de azúcar. Batir las claras con sal a nieve firme, el limón y el azúcar restante. Mezclar todo y ponerlo en una budinera forrada con papel manteca. Refrigerar. Servir con una bolita de helado y decorar con rodajitas de banana frita , almendras picadas y almíbar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar