| Receta ( Delicia de café )
|
Ingredientes: - 500 gr. de bizcochos de soletilla,
- 200 gr. de nueces peladas,
- 200 gr. de azúcar,
- 250 gr. de mantequilla,
- 2 yemas,
- 3 cucharadas de café soluble.
Para el glaseado: - 125 gr. de azúcar,
- 1 cucharadita de ron,
- 1 cucharadita de café fuerte.
| Preparacion: En un bol, amalgamar los bizcochos de soletilla hasta reducirlos a polvo, agregar el azúcar y las nueces picadas, seguir trabajando. Incorporar la mantequilla ablandada y las yemas. Trabajar con una espátula de madera. Sin dejar de batir, añadir poco a poco el café soluble diluido en una taza de agua hirviendo. Al cabo de unos 20 minutos, aproximadamente, habréis obtenido una pasta lisa y ligera. Entonces, forrar un papel de aluminio un molde de flan. Verter la crema, cubrir con otro trozo de papel. Poner un peso encima y dejar la noche entera en la nevera. Glaseado: Al día siguiente, mezclar bien el azúcar con una cucharada de café y otra de ron. Remover hasta obtener una crema fluida. Sacar del molde el dulce de café y recúbrelo inmediatamente con el glaseado. Decorar con granos de café y medias nueces. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |