Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dátiles rellenos )

    Ingredientes:

  • 450 gramos de dátiles frescos,
  • 100 gramos de almendras peladas,
  • una clara de huevo,
  • 175 gramos de azúcar en polvo,
  • dos gotas de agua de rosas,
  • coco rallado para adornar.
Preparacion: Horneamos las almendras hasta que estén grasosas, pero no tostadas. Una vez frías las trituramos. Añadimos el azúcar, la clara de huevo y el agua de rosas, y lo molemos hasta obtener una consistencia muy pastosa. Cortamos los dátiles longitudinalmente, vaciamos el hueso y los rellenamos con la pasta. Espolvoreamos con coco rallado.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar