| Receta ( Croquetas de jamón y pollo )
| | Preparacion: Poner en una cazuela a calentar la mantequilla cortada en dados, cuando se funda, añadir el jamón y el pollo, bien picadito. Añadir la harina y rehogar bien. Incorporar la leche poco a poco y sin dejar de remover. Finalmente agregar el huevo cocido y unas ramitas de perejil muy picado. Sazonar y mezclar bien. Estender la masa en una fuente y dejarla enfriar. Cubrirla con papel de plástico para evitar que forme crosta. Cuando la masa esté fría, cortar y moldear las croquetas. Enharinar, pasar por huevo y pan rallado. Freírlas en aceite bien caliente. Cuando estén hechas, retirarlas de la sartén y escurrir el exceso de aceite sobre un papel absorbente de cocina. Servir adornado de unas ramitas de perejil frito. El secreto de las croquetas está en la masa: Cuanto más ligera, más ricas estarán. El problema reside en la hora de moldearlas, para ello dejamos enfriar la masa. Si fuera necesario, la metemos en el congelador unos minutos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |