Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chongos )

    Ingredientes:

  • 3 lts. de leche tibia,
  • 1 pastilla de cuajo o gotas para cuajar el producto,
  • ¾ de kg. de azúcar,
  • ¾ de litro de agua,
  • 3 canutos de canela.
Preparacion: Corte la leche de acuerdo con las instrucciones del producto para cuajar que utilice. Una vez que se separe el suero de la leche, cuélelo sobre una manta de cielo. Por separado ponga a hervir el agua con el azúcar y la canela, hasta que se forme un almíbar muy espeso. Vierta los trozos de leche cuajada en el almíbar a que se hiervan durante 10 minutos. Déjelo enfriar.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar