Ingredientes: - 1 caja de harina para pastel sabor chocolate,
- 1 lata de leche evaporada,
- 1 lata de leche condensada,
- 2 cucharaditas de vainilla,
- 6 huevos,
- 1/4 de taza de mantequilla derretida,
- 1 taza de agua,
- 350 gr. de cajeta,
- nuez (al gusto).
| Preparacion: En un recipiente se mezcla la harina de chocolate, 3 huevos, la mantequilla y el agua, hasta que ya no se encuentren grumos. En la licuadora se mezcla la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y los 3 huevos restantes. Luego, en un molde para hornear (previamente engrasado), se coloca en el fondo la cajeta. Después se vacía la mezcla de chocolate y por ultimo la mezcla de leches. Se tapa con papel aluminio, y se hornea según las especificaciones que la caja de harina contiene o hasta que el pan este bien cocido. Ya horneado, se deja enfriar y se desmolda. Se le agrega nuez molida o en trozos, para decorar. De preferencia se sirve frío. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|