| Preparacion: Se eligen dos pollos de unos 2 kg., si es de campo mejor, se corta en presas, (1/8), se lo pone a marinar unas dos horas antes de hacerlo, en 1/2 taza de limón, 1/2 taza de aceite de oliva, 6 dientes de ajo bien picados, romero, sal y pimienta recién molida. luego se van colocando las presas en un pinche doble de brochetas o en una rama pelada de sauce o alguna planta parecida, cuyo aroma no perjudique la cocción. se colocan los pinches sobre las brasas, a una altura de unos 25 centímetros a fuego lento. se los van dando vuelta cada 5 minutos y a medida que lo hacemos, vamos castigando las presas con una ramita de romero mojada en la marinada, el galetto estará listo en una hora, mas o menos, en los últimos 15 minutos se colocan dos cucharadas de miel en la marinada y las ultimas vueltas le pegamos con ganas a las presas con la ramita de romero. Se acompaña con puré de papas y batatas. | Ver Videos de Recetas
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