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Receta ( Crêpes al agua de flor de azahar )

    Ingredientes:

  • 250 gr. de harina pasada previamente por el tamiz,
  • un pellizco de sal fina,
  • 6 huevos
  • y dos yemas,
  • 100 gr. de azúcar,
  • 60 gr. de mantequilla reblandecida a consistencia de pomada,
  • 2 cucharadas de nata líquida.
    Aroma:
  • 2 cucharadas de brandy.
Preparacion: No hacer las crêpes demasiado delgadas y cocerlas en dos sartenes grandes abundantemente untadas con mantequilla, con el fin de servirlas por parejas.
Antes de darles la vuelta, pincharlas con un tenedor, de esta forma la evaporación de la humedad es inmediata.
Cuando una crêpe esté cocida en su punto, deslizarla sobre una fuente caliente previamente espolvoreada con azúcar terciado amarillo. Espolvorear la crêpe de igual forma, rociándola con unas gotas de agua de flor de azahar, deslizar encima la segunda crêpe, endúlzala y rociarla a la vez y servir sin demora.
Ir preparando otras tandas de crêpes mientras se degustan las anteriores.

 

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