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Receta ( Crepas Suzette (2) )

    Ingredientes para 8 crepas:
    Para la masa:

  • 150 gr. de harina,
  • 4 huevos,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 vaso de leche,
  • 1/2 cucharadita de sal.
    Para el Suzette:
  • 75 gr. de mantequilla,
  • 1 vasito de caramelo líquido,
  • 1 vaso de zumo de naranja,
  • 1 cucharada de ron,
  • 1 cucharada de brandy,
  • 1 cucharada de licor de naranja,
  • 1 vasito de crema de leche.
Preparacion: Batir los huevos con la sal. Calentar la mantequilla hasta que se funda. Pasar la harina por un tamiz fino y mezclarla con las yemas, incorporar la leche y mezclar, sin batir. Cubrir el recipiente y dejar reposar 2 horas. Engrasar una sartén con mantequilla y echar un poco de la preparación anterior. Mover la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie. Dejar que se dore por una cara y darle la vuelta para que se dore por la otra.

Para la Suzette: Poner el caramelo en una sartén, añadir la mantequilla y cocer hasta ligar. Echar el zumo de naranja y dejar que reduzca a la mitad, añadir el brandy, el ron y flamear. Dar la vuelta a las crepas hasta que cojan una forma triangular. Ponerlas en la sartén y regar con el licor de naranja. Añadir la crema de leche y hervir unos minutos. Adornar con fruta y nata

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