Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crepas rellenas de fruta escarchada )

    Ingredientes: Para la masa:

  • 100 gr. de harina,
  • sal,
  • 2 huevos,
  • 1/4 de litro de leche,
  • mantequilla.
    Para el relleno:
  • 100 gr. de almendra,
  • azúcar,
  • 100 gr. de fruta escarchada,
  • 1 dl de leche,
  • pasas,
    Para el chocolate:
  • 10 gr. de chocolate sin leche,
  • 50 gr. de cacao en polvo,
  • 2 yemas,
  • azúcar,
  • nata líquida.
Preparacion: Hacer las crepas mezclando todos los ingredientes, dejar reposar 15 minutos. En un poco de mantequilla, freír 8 crepas. Para el relleno, mezclar la fruta escarchada en trocitos con el azúcar y la almendra molida. Agregar la leche y cocer, incorporar las pasas.

Para la salsa: rallar el chocolate, mezclarlo con el cacao, el azúcar y la nata líquida. Añadir 1/8 de litro de leche caliente y hervir todo. Rellenar las crepas con la mezcla, doblar por la mitad y verter por encima el chocolate.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar