Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema Sant Honoré (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 litro de leche,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 6 huevos,
  • 40 gr. de harina de maíz,
  • 1 rama de canela,
  • rama de vainilla,
  • la corteza de un limón.
  • 2 vasitos de nata para montar.
Preparacion: Poner la leche y el azúcar en un bol y mezclar. Añadir la vainilla, la canela y la corteza de limón. Tapar con un plástico y dejar macerar toda la noche. Retirar la vainilla, la canela y la piel de limón. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas, añadir las yemas a la leche. Disolver la harina en 2 cucharadas de leche. Añadir a la mezcla de huevos y leche. Batir con un batidor de varillas. Pasar la mezcla a una olla y cocer a fuego suave sin dejar de remover hasta que espese. Verter en recipientes individuales y dejar enfriar. montar la nata y añadirla a la crema. Colocarla en copas individuales y servir. Se puede decorar con un poco de nata montada.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar