Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema pastelera (3). )

    Ingredientes para 1,840 l.:

  • 200 ml. de nata líquida,
  • 1 l. de leche,
  • 240 gr. de azúcar,
  • 300 gr. de yemas de huevo,
  • 100 gr. de Maicena,
  • media vaina de vainilla.
Preparacion: Poner la leche y la nata en una cacerola al fuego y dejar que hierva. Aparte mezclar las yemas, el azúcar, la maicena. Cuando hierva la leche con la nata añadir esta mezcla poco a poco y, sin dejar de remover, dejar que se cueza unos minutos. Pasar por un colador y listo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar