Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema inglesa a la gelatina )

    Ingredientes:

  • 4 yemas de huevo ;
  • 125 gr. de azúcar ;
  • 1/2 litro de leche ;
  • vainilla ;
  • 10 a 13 gr. de gelatina.
Preparacion: Procédase como para la crema inglesa, añadiendo la gelatina (previamente bañada en agua fría) a las yemas y al azúcar antes de incorporar la leche.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar