Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema franchipan. )

    Ingredientes:

  • 100 gr. de mantequilla,
  • 100 gr. de azúcar lustre,
  • 100 gr. de almendra en polvo,
  • 72 gr. de huevos,
  • 2 ml. de ron de caña,
  • 130 gr. de crema pastelera (ver crema pastelera).
Preparacion: Mezclar todos los ingredientes. Reservarlos. Preparar para hacer una crema pastelera con 250 ml. de leche, 50 ml. de nata líquida, 60 gramos de azúcar, 75 gr. de yemas de huevo, 25 gr. de maicena, 1/2 vaina de vainilla. Poner a cocer la leche y la nata. Mezclar los ingredientes de la crema pastelera con los ingredientes de la crema franchipan. Una vez que la leche hierva añadir toda la mezcla y remover para que no se pegue. Dejar cocer unos minutos, retirar la vaina de vainilla y listo para poner en cualquier relleno.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar