Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de uva al cava )

    Ingredientes:

  • 1/4 de uvas,
  • 1/2 litro de cava,
  • 5 cucharadas de leche condensada,
  • 5 yemas de huevo,
  • 1 cucharada de harina de maíz.
Preparacion: Hervir el cava durante 5 minutos. Lavar y pelar las uvas, retirar las semillas. Mezclar la leche condensada con las yemas, añadir la harina de maíz disuelta en un poco de agua y el cava. Cocer al baño María hasta que la crema espese. Repartir la crema en las copas de cristal, añadir las uvas y servirlo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar