| Receta ( Crema de peras y frambuesas a la menta )
|
Ingredientes para 4 personas: preparación: 10 minutos, cocción: 12 - 15 minutos. - 8 peras grandes maduras, peladas, cortadas a trocitos, sin corazón,
- zumo de limón,
- 175 gr. de frambuesas,
- 150 ml. de zumo de manzana,
- ralladura de 1 limón,
- 1 cuch. de miel clara,
- 4 hojas frescas de menta,
- 4 cuch. de yogur desnatado.
Decorar: - ramitos de menta fresca,
- 8 frambuesas.
| Preparacion: Poner las peras en un cazo al fuego regadas con el zumo de limón y el de manzana. Agregar la ralladura de limón. Tapar y dejar cocer suavemente hasta que estén blandas ( 12 - 15 minutos). Cuando estén blandas, ponerlas en una licuadora o batidora con la menta o pasarlas por un colador de plástico hasta que se quede una mezcla espesa. También puedes usar el pasapurés. Los purés quedan más homogéneos . Aplastar las frambuesas con un tenedor y mezclarlo con el puré de peras ( sin grumos). Mezclar con la miel y remover bien y dejar enfriar en la nevera. Cuando esté frío poner en copas de helado, adornar con cucharadas de yogur, hojas de menta y frambuesas bien enteras. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |