Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema catalana (3) )

    Ingredientes:

  • 1 L. de leche,
  • 6 yemas de huevo,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 25 gr. de maicena,
  • corteza de limón y de naranja,
  • canela en rama.
Preparacion: Poner la leche con la canela y las cortezas en un cazo, ponerlo en el fuego y cuando empiece a hervir lo retiráis.
Batir las yemas y añadir el azúcar. Disolver la maicena con un poco de leche fría. Ponerlo todo en una cazuela a fuego lento hasta que espese, removerla con frecuencia procurando que no queden grumos.

Colocarla en una bandeja y dejarla enfriar.

Si queréis podéis quemar la crema. Espolvorearla con abundante azúcar y quemarla con una pala de yerro candente.
La podéis decorar con galletas, guindas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar