Ingredientes: - 1 hígado de oca o pato de 800 gr.,
- 1 zanahoria,
- 1 cebollita,
- 3 chalotas,
- 25 gr. de champiñones,
- 1 ramito de hierbas aromáticas,
- 20 gr. de corteza de tocino,
- 3 dl. de jugo de ternera,
- 1,5 dl. de vino de Madeira,
- 12 gr. de fécula de maíz,
- 25 gr. de mantequilla,
- sal y pimienta,
- 1 loncha gorda de tocino,
- 10 gr. de trufas.
| Preparacion: Preparación del hígado: Retirar cuidadosamente la vesícula biliar; ponerlo en remojo en agua fresca y renovarla con frecuencia, retirando el hígado cada vez que se cambie y volver a sumergirlo en ella. Para trufar el hígado, cortar las trufas en trozos e introducirlos en el hígado haciendo incisiones al bies con un palito. Salpimentar y especiar. Envolver el hígado en la loncha de tocino y dejar en reposo en la nevera. En una fuente ovalada con tapadera adecuada al tamaño del hígado, es decir, que no quede más de 1 cm. de separación entre el foie y las paredes. Colocar las cortezas de tocino, encima la zanahoria y la cebolla cortadas en rodajas finas, las chalotas picadas y el ramito de hierbas. Sobre e | Ver Videos de Recetas
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