Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Confitura de higos al coñac )

    Ingredientes:

  • 2 kg y medio de higos maduros,
  • 1 kg de azúcar,
  • 1/2 limón, la ralladura y el zumo,
  • Un vasito de coñac.
Preparacion: Quítales el rabo y la piel a los higos y trocéalos.
Pon la pulpa en una cazuela, no de aluminio, y déjalos reposar más o menos 1 hora.

Añade el azúcar y la ralladura de limón y cuece a fuego bajo removiendo y espumando.

Cuando la confitura alcance la densidad que tu quieras, añádele el coñac y el zumo de limón y cuece unos minutos más removiendo.

Vierte la confitura hirviendo en recipientes de cierre hermético.

Consérvala en lugar fresco y oscuro.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar