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Receta ( Confitura de calabaza y orejones )

    Ingredientes:

  • 1 kg. de albaricoques secos (orejones),
  • 3 kg. de calabaza,
  • 2,5 kg. de azúcar,
  • 2 gotas de esencia de vainilla,
  • Las raspaduras de un limón.
Preparacion: La noche anterior dejar en agua los orejones. En el momento de empezar a hacer la confitura sacarlos del agua y reservar la misma.

Poner en la cacerola donde se vaya a hacer la confitura el agua de los orejones.

Pelarr y cortar en cubos pequeños la calabaza.

Llevar a ebullición el agua de los orejones e introducir entonces los cubos de calabaza. Desde el momento que estén cocidos (unos 20 minutos) sacarlos y pasares por el pasapurés.

Vaciar y tirar el agua de cocción. Poner en la misma cacerola el puré de calabaza, el azúcar, la vainilla, las raspaduras de limón y los orejones partidos en cuatro.

Llevar suavemente a ebullición y dejar cocer a partir de ese momento unos 45 minutos, revolviendo a menudo. Meter la confitura en los botes cuando aún esté un poco caliente.

 

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