Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Compota de Navidad )
Preparacion: Poner a lavar al chorro de agua fría, mediante un colador, unas ciruelas pasas y unos orejones de melocotón (de venta en comercios del ramo). Poner en una cazuela agua a hervir con un buen chorretón de zumo de limón junto a las frutas. cuando hierva, añadir 3/4 partes del peso de los frutos en azúcar. Cuando espese y estén blandos los orejones, dejar enfriar. Aguanta perfectamente unos días en compotera, bastantes más en el frigorífico, y para conservarla, esterilizarla en tarros cerrados al baño María durante 20 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar