Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Compota de frutas secas )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr. de orejones,
  • 300 gr. de ciruelas pasas deshuesadas,
  • 4 cucharadas de azúcar,
  • 1 cucharada de licor dulce,
  • 2 vasos de té bien cargado,
  • 1/2 naranja,
  • 2 cucharadas de almendras tostadas y fileteadas.
Preparacion: Poner las ciruelas en un cuenco y verter el té caliente por encima. En otro cuenco aparte, poner los albaricoques cubiertos de agua caliente. Dejar ambas cosas en remojo unos 8 horas. Pasado este tiempo, poner las ciruelas con el líquido en un cazo, añadir 2 cucharadas de azúcar y cocer durante 10 minutos. Al mismo tiempo, poner los albaricoques en otro cazo con el jugo, dejar cocer a fuego suave hasta que estén tiernos. Pasar las ciruelas y los albaricoques a una fuente de servio, regar con el licor y espolvorear con el resto del azúcar. Refrigerar. Pelar la naranja y cortarla en rodajas finas. Repartirlas por la fuente y esparcir las almendras por encima.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar