Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cascaritas de naranja )

    Ingredientes:

  • 3 cáscaras de naranjas cortadas en tiritas,
  • 4 cucharadas soperas de gelatina de naranja,
  • 1/2 taza de miel de maíz,
  • 2 tazas de azúcar,
  • 1 pizca de bicarbonato.
Preparacion: Remoje en agua con una pizca de carbonato las cáscaras de naranja desde la noche anterior y escúrralas. Cueza las cáscaras de las naranjas en agua hirviendo (unos 30 minutos). Escúrralas. Mezcle en una olla la miel con una taza de azúcar y 1 1/2 tazas de agua sin dejar de mover hasta que hierva. Añada las cáscaras y cueza a fuego bajo, moviendo de vez en cuando (unos 40 minutos) hasta que cristalice el líquido. Retire del fuego y agregue la gelatina; mezcle y deje enfriar a la temperatura ambiente durante 10 minutos. Vierta una taza de azúcar sobre un papel encerado. Revuelque las cáscaras en el azúcar hasta que se cubran bien; si es necesario use más azúcar. Deje secar las cáscaras sobre una parrilla de alambre durante unas horas.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar