Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Capirotada a la antigua )

    Ingredientes:

  • 8 birotes salados (bolillos);
  • 6 tortillas frías;
  • 4 piloncillos;
  • 1 jitomate rojo;
  • 2 tazas de leche condensada;
  • 1 taza de leche evaporada;
  • 1 taza de pasas;
  • 1 taza de coco rallado;
  • 1 taza de nueces picadas;
  • 1 taza de cacahuates;
  • 400 grs. de queso panela en cuadritos;
  • 300 grs. de queso Chihuahua desmenuzado;
  • 6 rebanadas de piña en almíbar, en trocitos;
  • 1 taza de ate de membrillo o biznaga, en cuadritos;
  • 1 taza de malvaviscos chicos (opcional);
  • 120 grs. de grageas de colores;
  • 5 clavos de olor;
  • Una raja gruesa de canela;
  • Una barra chica (100 grs.) de mantequilla;
  • Aceite para freír, o manteca de cerdo (al gusto).
  • Una cazuela de barro o un molde refractario.
Preparacion: * *. Postre "especial" para días de abstinencia. en la Cuaresma mexicana.

Preparación: Ponga a hervir en una olla mediana más o menos un litro de agua, con la raja de canela y los piloncillos, para q

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar