| Receta ( Capirotada a la antigua )
|
Ingredientes: - 8 birotes salados (bolillos);
- 6 tortillas frías;
- 4 piloncillos;
- 1 jitomate rojo;
- 2 tazas de leche condensada;
- 1 taza de leche evaporada;
- 1 taza de pasas;
- 1 taza de coco rallado;
- 1 taza de nueces picadas;
- 1 taza de cacahuates;
- 400 grs. de queso panela en cuadritos;
- 300 grs. de queso Chihuahua desmenuzado;
- 6 rebanadas de piña en almíbar, en trocitos;
- 1 taza de ate de membrillo o biznaga, en cuadritos;
- 1 taza de malvaviscos chicos (opcional);
- 120 grs. de grageas de colores;
- 5 clavos de olor;
- Una raja gruesa de canela;
- Una barra chica (100 grs.) de mantequilla;
- Aceite para freír, o manteca de cerdo (al gusto).
- Una cazuela de barro o un molde refractario.
| Preparacion: * *. Postre "especial" para días de abstinencia. en la Cuaresma mexicana. Preparación: Ponga a hervir en una olla mediana más o menos un litro de agua, con la raja de canela y los piloncillos, para q | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |