Ingredientes: - 4 bolillos partidos en rebanadas,
- 2 panochas de piloncillo,
- 1/2 taza de cacahuate pelado,
- 1/2 taza de pasas,
- 1 taza de queso añejo partido en cuadros,
- 1 rama de canela,
- 1 cucharada sopera de grageas de colores,
- aceite para freír.
| Preparacion: Hierva el piloncillo con la canela en 2 tazas de agua para formar una miel. Dore las rebanadas de pan en aceite y quite el exceso de grasa poniéndolas sobre una servilleta de papel. En una cazuela coloque una capa de rebanadas de pan, cúbralas con pasas, cacahuates y trozos de queso, luego ponga otra capa de pan, pasas, cacahuates, etc. y así sucesivamente. Bañe con la miel. Ponga la cazuela a baño María una 1/2 hora para que se suavice el pan; espolvoree con grageas de colores. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|