| Receta ( Foie con manzana y cebolla )
| | Preparacion: Quitar con la punta del cuchillo los restos verdes de la bolsas de hiel que están entre los 2 lóbulos del foie y que amargan. Poner a fuego muy lento una cucharada de aceite de oliva con una cebolla troceada dejado sudar con la tapa puesta hasta que empiece a tomar color, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Antes de que se dore, retirar y escurrir. Colocar en una cazuela a fuego lento una nuez de mantequilla, 4 manzanas peladas y troceadas y una cucharadita de azúcar durante 15 minutos. Pasado este tiempo, pasar por el chino y reservar. Cortar el foie en filetes transversales de 1 cm, sazonarlos, y en una sartén muy caliente darles vuelta y vuelta y vuelta para que queden calientes pero sangrantes por dentro. Emplatar el puré de manzana caliente, encima un poco de la cebolla y sobre ello el filete de hígado. | Ver Videos de Recetas
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