Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cacahuetes garrapiñados. )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de cacahuetes crudos con cascarilla,
  • 1 taza de azúcar,
  • 1/2 taza de agua,
  • colorante vegetal rojo.
Preparacion: Mezcle los cacahuetes, el azúcar y el agua; añada unas gotitas de colorante. Deje que hierva a fuego medio, meneando constantemente hasta que la mezcla se reseque y se acaramele. Poner a enfriar los cacahuetes sobre una charola, teniendo cuidado de separarlos unos de otros.

Nota: También puedes hacer nueces y almendras garrapiñadas con este mismo procedimiento, sólo elimine el colorante rojo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar