Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Buñuelos de calabaza )

    Ingredientes:

  • 1 calabaza,
  • 200 gr. de harina,
  • 30 gr. de levadura.
Preparacion: Se asa la calabaza. Al sacarla del horno y enfriarse, se escurre con un paño blanco. Se trabaja hasta conseguir una pasta bien fina. Se añade la harina y, enseguida , la levadura. Se deja reposar durante unos 20 minutos. Se cogen porciones pequeñas y a la manera tradicional, se fríen los buñuelos en aceite muy caliente. Se espolvorean de azúcar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar