Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Buñuelos )

    Ingredientes:

  • 1/2 kilo de harina,
  • 8 huevos,
  • 1 cucharada de manteca de cerdo,
  • 1 cucharada de polvo de hornear,
  • 1/2 kilo de azúcar,
  • 1 litro de aceite,
  • canela en polvo.
Preparacion: Se hace una fuente con la harina, agregando las ocho yemas de huevo, la manteca y los polvos de hornear. Se amasa con la mano, a formar una pasta suave, agregándole un poco de agua endulzada; se sigue amasando hasta que ya no se pegue en las manos, se deja reposar media hora y luego se extiende con el rodillo para formar ruedas grandes y delgadas. Se cortan rectángulos de 10 cm. de largo por 3 cm. de ancho, se pegan con clara de huevo a formar un canelón, se fríen en el aceite muy caliente. Cuando estén dorados se escurren y se polvorean con el azúcar revuelta con la canela en polvo.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar