Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Budín de pan )

    Ingredientes:

  • 4 bolillos duros,
  • 2 tazas de leche,
  • 1 barrita de margarina,
  • 2 huevos,
  • 1 1/2 tazas de azúcar,
  • 2 cucharadas soperas de esencia de vainilla,
  • 1 cucharada sopera de polvo de hornear,
  • 1 cucharada cafetera de harina.
Preparacion: Remoje los bolillos en la leche hasta que se ablanden. Bata la margarina con el azúcar y agregue los huevos. Deje de batir. Agregue los bolillos escurridos y mézclelos suavemente con el polvo de hornear y la esencia de vainilla hasta formar una pasta. Engrase y enharine un molde, vacíe sobre él la pasta de pan. Hornee a fuego medio hasta que dore (más o menos una hora).

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar