Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Budín de chocolate y cerezas )

    Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate sin leche,
  • 1/4 de litro de nata,
  • 4 huevos,
  • 150 gr. de cerezas en almíbar,
  • 75 gr. de miga de pan,
  • 50 gr. de azúcar,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharada de café soluble.
Preparacion: Fundir al baño María el chocolate y el café soluble. Añadir la mantequilla y el azúcar. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas, añadir al chocolate y agregar la mitad de la miga de pan desmenuzada. Dejar enfriar y mezclar con las claras a punto de nieve. Verter en un molde engrasado y repartir por la superficie las cerezas. Meterlo en el horno a fuego medio 45 minutos.

Servirlo frío o caliente con nata líquida aromatizada con azúcar y vainilla.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar